AllgemeinKultur & Internationales

Wieder Cajonworkshop mit Anselm Wild an der Vogelsbergschule Schotten

Die Cajon ist das beliebteste Percussioninstrument der letzten Jahre.  Die aus Peru stammende Holzkiste wird hierzulande in erster Linie als Schlagzeugersatz eingesetzt. Die Schlagtechnik ist einfach zu lernen, wobei hierfür ein Cajonworkshop absolut empfehlenswert ist. Da der Musikunterricht aufgrund der besonderen Umstände nur in  einge-schränkter Weise stattfinden kann, bietet die VBS allen Schülerinnen und Schülern der fünften Klassen am 27.10 bzw. 28.10.2020 einen zwei- bzw. dreistündigen kostenlosen workshop unter Leitung von Anselm Wild an (natürlich unter Beachtung der gültigen Hygienevorschriften).

Herr Wild gibt seit seinem 16. Lebensjahr Schlagzeug- und Percussionunterricht. Er studierte Schlagzeug am Drummers Collectiv, New York, danach folgte ein Musikstudium an der Frankfurter Musikwerkstatt – Schule für Jazz u. Popularmusik. Seit vielen Jahren hat er regelmäßig Live-Auftritte u.a. in den Genres Rock, Pop, Blues, Jazz, Big Band, …….

Die Musikpädagoginnen und Pädagogen der VBS Schotten wünschen allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern viel Spaß und viele neue musikalische Erkenntnisse mit…