Schülervertretung

Zu Beginn des Schuljahres wurden nicht nur die KlassensprecherInnen, sondern auch die Vertreterinnen und Vertreter der einzelnen Schulzweige und der Schülerschaft insgesamt neu gewählt. Die SchülervertreterInnen im Schuljahr 2019/20 präsentiert das Schulradio:

Realschulschulsprecher

Noa Rösing
Christopher-Joel Ringmaier
Jahrgang 9R

Schulsprecherinnen

Hannah Jochim
Ada Hillenbrand
Jahrgang 10G

Grundlage: Stimmenauszählung vom 24.09.2019, Änderungen und Fehler vorbehalten.
***
Folgende Schwerpunkte hat der Schülerbeitrat der VBS in diesem Schuljahr gesetzt:
  • Bereitstellung eines Online-Vertretungsplans
  • Organisation der Nikolausaktion
  • Freie Praktikawahl für die Hauptschulklassen
  • Gestaltung und Ausstattung des Schulhofs und den Klassenzimmern hierbei unter anderem die Neugestaltung von Sitzgelegenheiten, das Reorganisieren von Spielekisten für die jüngeren Jahrgänge, Erweiterung der Ausstattung in den Klassenräumen usw.

***

Alle Bilder sind durch das Schulradio Schotten urheberrechtlich geschützt und dürfen somit nicht für eigene Zwecke genutzt werden. Das Herunterladen, Speichern und Verändern dieser Bilder ist also untersagt.