Schülervertretung

Zu Beginn des Schuljahres wurden nicht nur die KlassensprecherInnen, sondern auch die Vertreterinnen und Vertreter der einzelnen Schulzweige und der Schülerschaft insgesamt neu gewählt. Die SchülervertreterInnen im Schuljahr 2020/21 präsentiert das Schulradio:

NameJahrgang
SchulsprecherinnenAda Hillenbrand
Hannah Jochim
10G
FörderschulsprecherinnenLisa Marie Weitz
Xena Pfeiffer
7HR
HauptschulsprecherInArtur Schmick
Neele St. Clair
9H
RealschulsprecherChristopher-Joel Ringmaier
Noa Rösing
9R
GymnasialsprecherLeon Kapeller
Marvin Uhl
10G
Grundlage: Stimmenauszählung vom 24.09.2020, Änderungen und Fehler vorbehalten.
***
Folgende Schwerpunkte hat der Schülerbeitrat der VBS in diesem Schuljahr gesetzt:
  • Bereitstellung eines Online-Vertretungsplans
  • Organisation der Nikolausaktion
  • Freie Praktikawahl für die Hauptschulklassen
  • Gestaltung und Ausstattung des Schulhofs und den Klassenzimmern hierbei unter anderem die Neugestaltung von Sitzgelegenheiten, das Reorganisieren von Spielekisten für die jüngeren Jahrgänge, Erweiterung der Ausstattung in den Klassenräumen usw.

***

Alle Bilder sind durch das Schulradio Schotten urheberrechtlich geschützt und dürfen somit nicht für eigene Zwecke genutzt werden. Das Herunterladen, Speichern und Verändern dieser Bilder ist also untersagt.