Nachmittagsangebote (AG’s und WU)

Unten auf dieser Seite findet sich eine Übersicht über den aktuellen Wahlunterricht  der Vogelsbergschule.

Der Nachmittagsunterricht startet – von Ausnahmen abgesehen – am Montag, dem 14.9.2020.

Bei der Auswahl der Kurse ist zu bedenken, dass ein Kurs für die Dauer des gesamten Schuljahres gewählt wird und regelmäßig besucht werden muss, um anerkannt zu werden. Fehlzeiten müssen beim Kursleiter entschuldigt werden und abgebrochene Kurse werden nicht angerechnet. Die Teilnahme am Wahlunterricht ist also verbindlich, wenn ein Kind nicht bis zum 25.09.2020 schriftlich wieder abgemeldet wird – bis dahin besteht die Möglichkeit des „Schnupperns“.

Auch ein nachträgliches Einsteigen während des Schuljahres ist nur in Ausnahmefällen und nach Absprache  mit dem Kursleiter bzw. der Kursleiterin möglich.

Die Veranstaltungszeiten können sich vereinzelt noch ändern bzw. mit den Teilnehmern noch vereinbart werden. Schülerinnen und Schüler informieren sich bitte über den aktuellen Stand an dieser Stelle oder auch am Info-Brett in der Pausenhalle.

Übersicht über die Nachmittagsangebote 2020/2021

Eine ausführliche Beschreibung der Nachmittagsangebote finden Sie hier.

Bewegung und Gesundheit
– Bogenschießen AG
– Fußball AG
– Golf AG