Elterninformation für die Jahrgangsstufe 4

Übergang von der Grundschule zur Vogelsbergschule Schotten

Leider kann in diesem Jahr weder der Tag der offenen Tür „Schule in Aktion“ noch der Elterninformationsabend für den Jahrgang 4 stattfinden, da der Fokus der Schulen derzeit den Erhalt des Präsenzunterrichtes darstellt.

Aus diesem Grund möchten wir Ihnen die Möglichkeit von individuellen Beratungsgesprächen sowie Schulführungen mit der Schulleitung anbieten.

Bitte melden sie sich hierzu entweder bei n.schwing@vogelsbergschule-schotten.net oder s.siedler@vogelsbergschule-schotten.net.

Hierzu möchten wir sie rechtherzlich mit folgenden Elternanschreiben informieren:

Des Weiteren wurde eine Informationsbroschüre für Sie zusammengestellt, sodass Sie sich über unsere Angebote informieren können.

Unter anderem beteiligte sich Herr Mergard an der Ausgestaltung, der einige unserer schulischen Angeboten in einem Comic festhielt.