Schulelternbeirat

Die Elternvertretung der Vogelsbergschule besteht zum einen aus den Klassenelternbeiräten als Verbindungsglied zwischen Eltern und LehrerInnen der einzelnen Klasse. Die  Aufgaben und Rechte der Klassenelternbeiräte sind hier beschrieben.

Die Klassenelternbeiräte bilden gemeinsam den Schulelternbeirat, der bei seiner konstituierenden Sitzung am 22.10.2019 einen neuen Vorstand gewählt hat (s.u.).

Die Aufgaben und Rechte des Schulelternbeirates sind hier nachzulesen.

Auf den Seiten des Landeselternbeirates finden sich auch viele weitere Informationen für Eltern, zusammengefasst z.B. auf diesen Seiten.

Vorstand des Schulelternbeirats 2019/20

VorsitzendeYvonne Lind
Stv. Elternbeiratsvorsitzender u. Vertretung Gymnasialzweig

Holger Becker

Vertretung  RealschulzweigChristina Schneider
Vertreterung FörderstufeTanja Uhl
Vertretung HauptschulzweigAriane Karij
Vertretung beim KreiselternbeiratHolger Becker,
Bernd Buchner

Mails an den Vorstand des Schulelternbeirat werden von folgender Email-Adresse aus weitergeleitet:
verwaltung@vogelsbergschule-schotten.net

Bitte vermerken Sie im Betreff „Schulelternbeirat“!

VertreterInnen der Elternschaft in der Schulkonferenz sind Bernd Buchner, Lorenzo Meise und Paola Schreiber-Usai.