Allgemein

Durchführung von Antigen-Selbsttests zum Nachweis des Coronavirus SARS CoV-2 in Schule – Unterrichtsorganisation ab dem 19. April 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

um so vielen Schülerinnen und Schülern wie möglich einen sicheren und geregelten Schulalltag zu gewährleisten, wurde von Seiten des Hessischen Kultus- und Sozialministeriums alles veranlasst, damit für den weiteren Schulbetrieb nach den Osterferien alle Schülerinnen und Schüler, alle Lehrkräfte und alle weiteren an der Schule tätigen Personen die Möglichkeit haben werden, sich ab Montag, dem 19. April 2021, zweimal in der Woche selbst auf das Coronavirus zu testen. Die Teilnahme an den Tests ist kostenfrei und freiwillig.

Weitere Informationen erhalten Sie durch die Schreiben des Hessischen Kultusministeriums:

Eine detaillierte Ablaufplanung, wie die derzeit geplanten Antigen-Selbsttests an der Vogelsbergschule durchgeführt werden sollen, erhalten Sie spätestens am 16. April 2021 über die jeweiligen Klassenleitungen.

Bitte nutzen Sie das Angebot zur freiwilligen Selbsttestung.

Organisation des Unterrichts an der Vogelsbergschule Schotten ab dem 19. April 2021

Auch über die beabsichtigten Maßnahmen für den Schulbetrieb und die Unterrichtsorganisation nach den Osterferien werden Sie spätestens am 16. April 2021 über die jeweiligen Klassenleitungen informiert.

N. Schwing
(Schulleiter)