Weihnachtsmärkte rund um Schotten

Weihnachtsmarkt U'steinAm ersten Adventswochenende findet in Schotten wieder der traditionelle Weihnachtsmarkt statt. Und wieder mit dabei: Die Vogelsbergschule – dieses mal mit mit drei Klassen vertreten: Am Samstag, 2.12. übernehmen Schülerinnen und Schüler der 9R und 9G den Stand, am Sonntag, 3.12. ist die 6aG an der Reihe.

Im Angebot sind  – je nach Tag und Zeit – heiße Getränke, verschiedenste Plätzchen, Kuchen und weihnachtlichen Basteleien.  Zudem kommt das Crepês-Eisen zum Einsatz, das der Förderverein der Schule für gute Zwecke gespendet hat.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Keine Zeit, den Schötter Weihnachtsmarkt zu besuchen? – Dann bietet auch in diesem Jahr der Ulrichsteiner Weihnachtsmarkt am dritten Adventswochenende die Gelegenheit, die Angebote der Vogelsbergschule  zu probieren – vertreten von der 6bG.

Am selben Wochenende gestaltet schließlich die 9aG auf dem kleinen Weihnachtsmarkt in Betzenrod den Abschluss der „Adventssaison“.