WINTER im VOGELSBERG

Für die nächste Zeit ist für den Vogelsberg wieder Winterwetter vorhergesagt.

Gegebenenfalls wäre auch an eine verspätete Anfahrt zur zweiten Stunde zu denken. Grundsätzlich sollten Schülerinnen und Schüler, deren Bus sie nach 15min nicht an der Bushaltestelle abgeholt hat, wieder nach Hause gehen. Genereller Unterrichtsausfall wird – nach Rücksprache mit der zuständigen Straßenmeisterei – von der Schulleitung an dieser Stelle bekannt gegeben.

ACHTUNG: Wegen der zahlreichen Baustellen gibt es weiterhin einzelne Abweichungen bei den Fahrzeiten der Schulbusse. Zum neuen Jahr werden die Verbindungen Richtung Helpershain verbessert. Näheres hier.

Wer nicht da war, hat etwas verpasst…

… – nämlich die „Weihnachtsgeschichte nach Udo Lindenberg“ sowie Lindenberg Cover Songs und eigene Kompositionen, vorgestellt von drei Vollblut-Musikern: Nadine Wopp (Gesang), Markus Giegerich (Klavier) und Anselm Wild (Udo).
Der Förderverein der Vogelsbergschule Schotten sagt DANKE für das tolle Konzert!