Die neue OrchesterClass 5 stellt sich vor – die OrchesterClass 6 versabschiedet sich

Am 13.06. fand das diesjährige Schulkonzert der OrchesterClass 5 und 6 unter der Leitung von Frau Brandt für die Jahrgangsstufe 5 und 6 sowie die 4. Jahrgangsstufe der Grundschule Schotten statt. Durch das Konzert wurde von den beiden Schülerinnen Lillith und Emilija aus der Klasse 6 geführt.
Die OrchesterClass 5 besteht seit Februar 2019 aus zwei Flöten, zwei Klarinetten, drei Saxophonen, drei Trompeten, einer Posaune, zwei Euphonien, einer Gitarre und einem Schlagzeug. Die Schülerinnen und Schüler präsentierten verschiedene Stücke mit den ersten fünf erlernten Tönen in ihren neuen vom Förderverein bezuschussten Polo-Shirts.
Die OrchesterClass 6 spielt bereits seit Oktober 2017 gemeinsam als Gruppe und präsentierte ihr Können auf den Instrumenten zum Abschluss bei diesem Konzert. Hierbei wurden Stücke im Orchester sowie Einzeldarbietungen als Duett bzw. Trio erfolgreich präsentiert.

Weitere Bilder finden sich hier:

Oben: Die OrchesterClass 5 stellt sich vor.

Oben: Großes Publikum beim Open Air Konzert!

Oben: Im Duett Querflöte (Emilija, OrchesterClass 6) & Klavier (S. Packheiser)

Oben & unten: A. Brandt dirigiert die OrchesterClasses 6 bzw. 5.