Schottener Vogelsbergschule verabschiedet ihre Abgänger

Von den 87 Entlass-Schülern der Vogelsbergschule in Schotten haben 84 die Schule erfolgreich abgeschlossen. Sie wurden während einer Feierstunde verabschiedet.

Leon Forbach, Nico Weinel, Jana Hosbach, Lisa Riedl, Anna Hartmann und Tamino Gebhard (v.l.) beendeten ihre Schulzeit als Klassenbeste. Bürgermeisterin Susanne Schaab (5.v.l.), Stadtrat Manfred Feineis (2.v.r.) und Schulleiter Norbert Schwing gratulierten ihnen. Foto: Maresch

Über die gelungene Veranstaltung berichtete E. Maresch ausführlich im Kreisanzeiger vom 22.6.2019.

ganztägig Herbstferien
Sep 28 – Okt 13 ganztägig

ganztägig Schulelternbeirat
Okt 22 ganztägig
Bitte Einladung mit genauen Angaben zu Zeit und Ort beachten!
ganztägig Infoabend Weiterführende Schulen
Infoabend Weiterführende Schulen
Nov 28 ganztägig
Interessant für SchülerInnen und Elter der Abgangsklassen (9H, 10R+G). Bitte Einladung mit genauen Zeitangaben beachten!
ganztägig „Udo live“ @ DGH Rainrod
„Udo live“ @ DGH Rainrod
Dez 6 ganztägig
Konzert von Anselm Wild & Band – vom Förderverein im DGH Rainrod veranstaltet. Bitte zeitnahe Informationen zum Kartenvertrieb beachten!
ganztägig Weihnachtsferien
Dez 21 2019 – Jan 12 2020 ganztägig

ganztägig Studien- & Prüfungstag
Studien- & Prüfungstag
Präsentationsprüfungen der 10R. Beginn des Betriebspraktikums der 9G-Klassen. Die übrigen Schüler*innen haben unterrichtsfrei.
16:00 Elternsprechtag
Feb 7 um 16:00 – Feb 8 um 07:00
Alle Klassen – alle LehrerInnen. Bitte Einladungen mit genaueren Zeitangaben beachten!