ACHTUNG: Nach den Osterferien vorübergehende Änderung auf Schulbuslinie VB65

(Rudingshain, Ulrichstein…)!

Näheres HIER!

AKTUALISIERUNG: durch den geänderten Fahrzeugeinsatz aufgrund des aktuell gültigen Baustellenfahrplans der Linie VB-65, ist der Bus zum Schulstandort Schotten (1. Stunde) stark ausgelastet.
Obwohl bisher alle Schüler befördert werden konnten, würden wir trotzdem gerne die betroffene Fahrt (VB-65/007) entlasten.

Ab sofort wird daher kurz nach dem planmäßigen Bus (ab 7:15 Uhr) ein zweiter Bus von Götzen zur Gesamt- und Grundschule in Schotten fahren.

Neue Geräte für die „Bewegte Pause“

Die Vogelsbergschule freut sich über eine großzügige Spende von gesundekids e.V.. Die gemeinnützige und unabhängige Initiative von Rotary wurde 2005 gegründet und ist seit 2010 bundesweit aktiv. Ihr Ziel ist Kinder mit gesünderer Ernährung und mehr Bewegung fit fürs Leben zu machen.

Die Vogelsbergschule, vertreten durch Schulleiter Norbert Schwing und Schulsportleiter Philip König, erhielt eine Spieltonne mit einer Vielzahl von Spielgeräten wie Badmintonschlägern, Bällen, Indiakas, einem Schwungtuch und vielem mehr die das Bewegungsangebot in den Pausen erweitern sollen.