ACHTUNG: Nach den Osterferien vorübergehende Änderung auf Schulbuslinie VB65

(Rudingshain, Ulrichstein…)!

Näheres HIER!

AKTUALISIERUNG: durch den geänderten Fahrzeugeinsatz aufgrund des aktuell gültigen Baustellenfahrplans der Linie VB-65, ist der Bus zum Schulstandort Schotten (1. Stunde) stark ausgelastet.
Obwohl bisher alle Schüler befördert werden konnten, würden wir trotzdem gerne die betroffene Fahrt (VB-65/007) entlasten.

Ab sofort wird daher kurz nach dem planmäßigen Bus (ab 7:15 Uhr) ein zweiter Bus von Götzen zur Gesamt- und Grundschule in Schotten fahren.

„Frühlingserwachen – Integratives Familientreffen“

am Sonntag, 5. Mai 2019 mit Beteiligung der Grundschule und der Vogelsbergschule Schotten

Ab ca. 14.00 Uhr bis ca. 15.15 Uhr AG zeigen die verschiedenen Musikgruppen der Vogelsbergschule (Chor, Streicher-AG, Orchesterklassen 5+6, Big-Band, …) und der Chor der Grundschule Schotten einen abwechslungsreichen Querschnitt ihrer täglichen musikalischen Arbeit auf der Bühne vor dem Vulkaneum.

Tourismus und Stadtmarketing Schotten sowie alle weiteren Beteiligten freuen sich auf viele Besucherinnen und Besucher bei diesem integrativen Familientreffen mit vielen weiteren Programmpunkten (ab 11.00-ca.17.00 Uhr) in Kooperation mit Demokratie Leben, dem Flüchtlingsnetzwerk und dem Sportcoach Schotten.