ACHTUNG: Nach den Osterferien vorübergehende Änderung auf Schulbuslinie VB65

(Rudingshain, Ulrichstein…)!                                              Näheres HIER!

Zahlreiche Ehrungen an der Vogelsbergschule

Die Gewinnerinnen und Gewinner gleich mehrerer Wettbewerbe konnten am vergangenen Freitag an der Vogelsbergschule versammelt werde. Hier sind sie auf einem Foto versammelt.

Zu den ersten Gratulanten zählte Herr Jochim als Vertreter der Stadt Schotten (links) sowie Frau Werda, Frau Magel, Herr Schäfer und Herr Theiß (von rechts) aus dem Kollegium der Schule.

Bider zu den Gewinnerinnen und Gewinnern der einzelnen Wettbewerbe finden sich hier:

Links die Gewinnerinnen des Vorlesewettberwbes der 6ten Klassen mit Herrn Schwing.

Rechts die Klassen- und Schulsiegerinnen des Mathematikwettbewerbes der 8ten Klassen mit Frau Magel, Herrn Schwing und Herrn Theiß.

Links: Herr Schäfer würdigt Anna Wecker aus der 10G, die erfolgreich am Jugend-Literaturpreiswettbewerb der OVAG teilgenommen hat.