Zahlreiche Ehrungen an der Vogelsbergschule

Die Gewinnerinnen und Gewinner gleich mehrerer Wettbewerbe konnten am vergangenen Freitag an der Vogelsbergschule versammelt werde. Hier sind sie auf einem Foto versammelt.

Zu den ersten Gratulanten zählte Herr Jochim als Vertreter der Stadt Schotten (links) sowie Frau Werda, Frau Magel, Herr Schäfer und Herr Theiß (von rechts) aus dem Kollegium der Schule.

Bider zu den Gewinnerinnen und Gewinnern der einzelnen Wettbewerbe finden sich hier:

Links die Gewinnerinnen des Vorlesewettberwbes der 6ten Klassen mit Herrn Schwing.

Rechts die Klassen- und Schulsiegerinnen des Mathematikwettbewerbes der 8ten Klassen mit Frau Magel, Herrn Schwing und Herrn Theiß.

Links: Herr Schäfer würdigt Anna Wecker aus der 10G, die erfolgreich am Jugend-Literaturpreiswettbewerb der OVAG teilgenommen hat.

ganztägig Herbstferien
Sep 28 – Okt 13 ganztägig

ganztägig Schulelternbeirat
Okt 22 ganztägig
Bitte Einladung mit genauen Angaben zu Zeit und Ort beachten!
ganztägig Infoabend Weiterführende Schulen
Infoabend Weiterführende Schulen
Nov 28 ganztägig
Interessant für SchülerInnen und Elter der Abgangsklassen (9H, 10R+G). Bitte Einladung mit genauen Zeitangaben beachten!
ganztägig „Udo live“ @ DGH Rainrod
„Udo live“ @ DGH Rainrod
Dez 6 ganztägig
Konzert von Anselm Wild & Band – vom Förderverein im DGH Rainrod veranstaltet. Bitte zeitnahe Informationen zum Kartenvertrieb beachten!
ganztägig Weihnachtsferien
Dez 21 2019 – Jan 12 2020 ganztägig

ganztägig Studien- & Prüfungstag
Studien- & Prüfungstag
Präsentationsprüfungen der 10R. Beginn des Betriebspraktikums der 9G-Klassen. Die übrigen Schüler*innen haben unterrichtsfrei.
16:00 Elternsprechtag
Feb 7 um 16:00 – Feb 8 um 07:00
Alle Klassen – alle LehrerInnen. Bitte Einladungen mit genaueren Zeitangaben beachten!