ACHTUNG: Nach den Osterferien vorübergehende Änderung auf Schulbuslinie VB65

(Rudingshain, Ulrichstein…)!

Näheres HIER!

AKTUALISIERUNG: durch den geänderten Fahrzeugeinsatz aufgrund des aktuell gültigen Baustellenfahrplans der Linie VB-65, ist der Bus zum Schulstandort Schotten (1. Stunde) stark ausgelastet.
Obwohl bisher alle Schüler befördert werden konnten, würden wir trotzdem gerne die betroffene Fahrt (VB-65/007) entlasten.

Ab sofort wird daher kurz nach dem planmäßigen Bus (ab 7:15 Uhr) ein zweiter Bus von Götzen zur Gesamt- und Grundschule in Schotten fahren.

Zahlreiche Ehrungen an der Vogelsbergschule

Die Gewinnerinnen und Gewinner gleich mehrerer Wettbewerbe konnten am vergangenen Freitag an der Vogelsbergschule versammelt werde. Hier sind sie auf einem Foto versammelt.

Zu den ersten Gratulanten zählte Herr Jochim als Vertreter der Stadt Schotten (links) sowie Frau Werda, Frau Magel, Herr Schäfer und Herr Theiß (von rechts) aus dem Kollegium der Schule.

Bider zu den Gewinnerinnen und Gewinnern der einzelnen Wettbewerbe finden sich hier:

Links die Gewinnerinnen des Vorlesewettberwbes der 6ten Klassen mit Herrn Schwing.

Rechts die Klassen- und Schulsiegerinnen des Mathematikwettbewerbes der 8ten Klassen mit Frau Magel, Herrn Schwing und Herrn Theiß.

Links: Herr Schäfer würdigt Anna Wecker aus der 10G, die erfolgreich am Jugend-Literaturpreiswettbewerb der OVAG teilgenommen hat.

ganztägig Couragiertes Schulfest @ Schulhof
Couragiertes Schulfest @ Schulhof
Jun 26 ganztägig
Aus Anlass es Beitrittes zum Netzwerk „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“. Genauere Planung läuft noch. Beiträge (Spiele, Speisen, Spaß…) gewünscht!
ganztägig Sommerferien
Jun 29 – Aug 11 ganztägig