Faschingsturnier 2019

Das diesjährige Faschingsturnier war wie immer für alle Beteiligten eine schöne Veranstaltung. Zunächst spielten alle Klassen der Jahrgangsstufen 5 und 6 ein Völkerballturnier, das die Klasse 6bF für sich entscheiden konnte. Ein besonderes Highlight war, dass alle Klassen verkleidet antraten und somit für jede Menge Faschingsstimmung sorgten. Zur am originellsten verkleideten Klasse wurde die 5aG gekürt.  Beim Fußballturnier an dem 13 Mannschaften teilnahmen belegte die Klasse 6bG den ersten Platz, dicht gefolgt von den Klassen 5bG (Platz 2) und 6aG (3. Platz).

Der Fachbereich Sport bedankt sich bei allen Helfern und Beteiligten für  den reibungslosen Ablauf.

Das Bild zeigt die 5aG  – die Gewinner des Verkleidungswettbewerbs!

ganztägig Sommerferien
Jun 29 – Aug 11 ganztägig

ganztägig Sekretariat täglich 7:30h-12:00h... @ Nördlicher Förderstufentrakt.
Sekretariat täglich 7:30h-12:00h... @ Nördlicher Förderstufentrakt.
Jul 29 – Aug 2 ganztägig
Jeweils mittwochs sind auch VertreterInnen der Schulleitung anwesend. Terminwünsche bitte per Telefon oder Mail abstimmen!
ganztägig Sekretariat täglich 7:30h-12:00h... @ Nördlicher Förderstufentrakt.
Sekretariat täglich 7:30h-12:00h... @ Nördlicher Förderstufentrakt.
Aug 5 – Aug 9 ganztägig
Ab Mittwoch sind auch VertreterInnen der Schulleitung anwesend. Terminwünsche bitte per Telefon oder Mail abstimmen!
ganztägig Herbstferien
Sep 28 – Okt 13 ganztägig