ACHTUNG: Ab 18.3.2019 vorübergehende Änderung auf Schulbuslinie VB61

(Götzen, Betzenrod, Einartshausen, Stornfels…)!                                      Näheres HIER!

Wahlen zur Schulkonferenz

Für die kommenden zwei Schuljahre wird eine neue Schulkonferenz gewählt. Diesem höchsten Entscheidungsgremium der Schule gehören 5 Lehrerinnen oder Lehrer, 3 ElternvertreterInnen, 2 Schülerinnen oder Schüler sowie der Schulleiter an. Gerade in den kommenden Jahren wird der Schulkonferenz im Rahmen der geplanten Umbaumaßnahmen eine besondere Bedeutung zukommen.

Wählbar zur Schulkonferenz sind jeweils alle Angehörigen der verschiedenen Gruppen (z.B. alle Eltern); wählen dürfen bei Eltern und Schüler aber nur die bereits gewählten Vertreter (z.B. die Klassenelternbeiräte). Diese werden zur Wahlveranstaltung eingeladen.

Das entsprechende Wahlausschreiben zur Wahl der Elternvertreter findet sich hier.

ganztägig Girls-& BoysDay
Girls-& BoysDay
Mrz 28 ganztägig
Für SchülerInnen der 7ten und 8ten Klassen. Weitere Informationen unter www.girls-day.de bzw. www.boys-day.de. Dort auch Registrierung und Anmeldebögen. Diese können auch aus dem Downloadbereich der Seite www.vogelsbergschule-schotten.de heruntergeladen oder im Schülerordner bei iServ gefunden werden.[...]