25 Jahre Förderverein

Für Speis‘ & Trank ist gesorg!

Karten können kostenlos bei Elkes Buchladen und im Schulsekretariat abgeholt werden.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher!

Weiteres hier:

Der Förderverein der Vogelsbergschule besteht in diesem Jahr seit 25 Jahren. Aus diesem Anlass findet am Donnerstag, 9. November, in der Festhalle ein Jubiläumsabend mit einem bunten Mix aus Comedy, Musik, Akrobatik und Poesie statt. Der Abend beginnt um 18 Uhr. Der Verein bittet von der Möglichkeit Gebrauch zu machen, im Vorfeld der Veranstaltung kostenfreie Karten in Elkes Buchladen und im Sekretariat der Vogelbergschule abzuholen. „Dies erleichtert uns die Planung“, erklärt Julian Zimmer, Vorsitzender des Fördervereins der Vogelsbergschule. Restkarten wird es zudem noch am Einlass in der Festhalle geben.

Quelle: Weil, Kreisanzeiger vom 14.10.2017

ganztägig Herbstferien
Sep 28 – Okt 13 ganztägig

ganztägig Schulelternbeirat
Okt 22 ganztägig
Bitte Einladung mit genauen Angaben zu Zeit und Ort beachten!
ganztägig Infoabend Weiterführende Schulen
Infoabend Weiterführende Schulen
Nov 28 ganztägig
Interessant für SchülerInnen und Elter der Abgangsklassen (9H, 10R+G). Bitte Einladung mit genauen Zeitangaben beachten!
ganztägig „Udo live“ @ DGH Rainrod
„Udo live“ @ DGH Rainrod
Dez 6 ganztägig
Konzert von Anselm Wild & Band – vom Förderverein im DGH Rainrod veranstaltet. Bitte zeitnahe Informationen zum Kartenvertrieb beachten!
ganztägig Weihnachtsferien
Dez 21 2019 – Jan 12 2020 ganztägig

ganztägig Studien- & Prüfungstag
Studien- & Prüfungstag
Präsentationsprüfungen der 10R. Beginn des Betriebspraktikums der 9G-Klassen. Die übrigen Schüler*innen haben unterrichtsfrei.
16:00 Elternsprechtag
Feb 7 um 16:00 – Feb 8 um 07:00
Alle Klassen – alle LehrerInnen. Bitte Einladungen mit genaueren Zeitangaben beachten!