WINTER im VOGELSBERG

Für die nächste Zeit ist für den Vogelsberg wieder Winterwetter vorhergesagt.

Gegebenenfalls wäre auch an eine verspätete Anfahrt zur zweiten Stunde zu denken. Grundsätzlich sollten Schülerinnen und Schüler, deren Bus sie nach 15min nicht an der Bushaltestelle abgeholt hat, wieder nach Hause gehen. Genereller Unterrichtsausfall wird – nach Rücksprache mit der zuständigen Straßenmeisterei – von der Schulleitung an dieser Stelle bekannt gegeben.

Schulpullis und -shirts

schulpullis

AB SOFORT können die Schulpullis und -shirts im „Onlineshop“ der Schule bestellt werden.
Beachtet dazu bitte die unter „Weiterlesen“ aufgeführten Punkte:

1. Bis 1.10.2017 in unserem Onlineshop Produkte auswählen und bestellen. Hier der Link zum Onlineshop.

2. Bestellte Produkte bis spätestens 6.10.2017 in VORKASSE bezahlen.

3. Danach gehen alle bestellten Produkte in den Druck.

4. Anfang/ Mitte November werden wir die bestellten Artikel erhalten und  verteilen.

Bitte beachtet, dass nur die Artikel produziert werden, die bis zum 6.10.2017 bezahlt wurden. Eine spätere Bestellung ist NICHT möglich.
Bei Fragen und Schwierigkeiten wendet euch gegebenenfalls an Frau Seip und Herrn König.

ganztägig Besuch aus Estland!
Besuch aus Estland!
Mrz 15 – Mrz 22 ganztägig
Besuch der estnischen Schüler- & Lehrergruppe an der VBS im Rahmen des ERASMUS-Projektes der EU.
ganztägig Berufspraktikum 8H
Berufspraktikum 8H
Mrz 16 – Mrz 20 ganztägig

ganztägig Gedächtnistraining @ Festhalle Schotten
Gedächtnistraining @ Festhalle Schotten
Mrz 16 ganztägig
Gedächtnistraining @ Festhalle Schotten
Am Vormittag zwei Veranstaltung mit M. Hofmann für alle SchülerInnen der Vogelsbergschule. Zusätzlich ab 18:30h  Abendveranstaltung für Eltern. Nähere Informationen dazu bei Klick auf das Bild rechts!
ganztägig Girls’day / Boys’day
Girls’day / Boys’day
Mrz 26 ganztägig
Für Schüler*innen der Klassen 7+8 / HRG.