Schulpullis und -shirts

schulpullis

AB SOFORT können die Schulpullis und -shirts im „Onlineshop“ der Schule bestellt werden.
Beachtet dazu bitte die unter „Weiterlesen“ aufgeführten Punkte:

1. Bis 1.10.2017 in unserem Onlineshop Produkte auswählen und bestellen. Hier der Link zum Onlineshop.

2. Bestellte Produkte bis spätestens 6.10.2017 in VORKASSE bezahlen.

3. Danach gehen alle bestellten Produkte in den Druck.

4. Anfang/ Mitte November werden wir die bestellten Artikel erhalten und  verteilen.

Bitte beachtet, dass nur die Artikel produziert werden, die bis zum 6.10.2017 bezahlt wurden. Eine spätere Bestellung ist NICHT möglich.
Bei Fragen und Schwierigkeiten wendet euch gegebenenfalls an Frau Seip und Herrn König.

ganztägig Herbstferien
Sep 28 – Okt 13 ganztägig

ganztägig Schulelternbeirat
Okt 22 ganztägig
Bitte Einladung mit genauen Angaben zu Zeit und Ort beachten!
ganztägig Infoabend Weiterführende Schulen
Infoabend Weiterführende Schulen
Nov 28 ganztägig
Interessant für SchülerInnen und Elter der Abgangsklassen (9H, 10R+G). Bitte Einladung mit genauen Zeitangaben beachten!
ganztägig „Udo live“ @ DGH Rainrod
„Udo live“ @ DGH Rainrod
Dez 6 ganztägig
Konzert von Anselm Wild & Band – vom Förderverein im DGH Rainrod veranstaltet. Bitte zeitnahe Informationen zum Kartenvertrieb beachten!
ganztägig Weihnachtsferien
Dez 21 2019 – Jan 12 2020 ganztägig

ganztägig Studien- & Prüfungstag
Studien- & Prüfungstag
Präsentationsprüfungen der 10R. Beginn des Betriebspraktikums der 9G-Klassen. Die übrigen Schüler*innen haben unterrichtsfrei.
16:00 Elternsprechtag
Feb 7 um 16:00 – Feb 8 um 07:00
Alle Klassen – alle LehrerInnen. Bitte Einladungen mit genaueren Zeitangaben beachten!