ACHTUNG: Nach den Osterferien vorübergehende Änderung auf Schulbuslinie VB65

(Rudingshain, Ulrichstein…)!

Näheres HIER!

AKTUALISIERUNG: durch den geänderten Fahrzeugeinsatz aufgrund des aktuell gültigen Baustellenfahrplans der Linie VB-65, ist der Bus zum Schulstandort Schotten (1. Stunde) stark ausgelastet.
Obwohl bisher alle Schüler befördert werden konnten, würden wir trotzdem gerne die betroffene Fahrt (VB-65/007) entlasten.

Ab sofort wird daher kurz nach dem planmäßigen Bus (ab 7:15 Uhr) ein zweiter Bus von Götzen zur Gesamt- und Grundschule in Schotten fahren.

Monatsarchive: November 2015

Spende für krebskranke Kinder

Klassenfoto Spende

„Was geschieht mit dem verbleibenden Geld in unserer Klassenkasse?“ – Diese Frage stellte sich auch die ehemalige Klasse 7cHR der Vogelsbergschule Schotten am Ende des vergangenen Schuljahres 2014/2015, bevor die Klasse auseinanderging.

Einstimmig beschlossen die 22 Schülerinnen und Schüler daraufhin, den Restbetrag von 118,86€ zu spenden, und schnell stand fest, dass das Geld krebskranken Kindern zugutekommen sollte.

Nun war es endlich soweit und 118,86€ konnten an die Deutsche Kinderkrebsstiftung gespendet werden, die sich bereits mit einem Dankschreiben für das Engagement und die Spende der Schülerinnen und Schüler herzlich bedankte.

ganztägig Couragiertes Schulfest @ Schulhof
Couragiertes Schulfest @ Schulhof
Jun 26 ganztägig
Aus Anlass es Beitrittes zum Netzwerk „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“. Genauere Planung läuft noch. Beiträge (Spiele, Speisen, Spaß…) gewünscht!
ganztägig Sommerferien
Jun 29 – Aug 11 ganztägig