ACHTUNG: Nach den Osterferien vorübergehende Änderung auf Schulbuslinie VB65

(Rudingshain, Ulrichstein…)!

Näheres HIER!

AKTUALISIERUNG: durch den geänderten Fahrzeugeinsatz aufgrund des aktuell gültigen Baustellenfahrplans der Linie VB-65, ist der Bus zum Schulstandort Schotten (1. Stunde) stark ausgelastet.
Obwohl bisher alle Schüler befördert werden konnten, würden wir trotzdem gerne die betroffene Fahrt (VB-65/007) entlasten.

Ab sofort wird daher kurz nach dem planmäßigen Bus (ab 7:15 Uhr) ein zweiter Bus von Götzen zur Gesamt- und Grundschule in Schotten fahren.

Monatsarchive: September 2014

VERKEHRSERZIEHUNG: Fünftklässer über Gefahren informiert

?????????????????????????????????????????????Die Jungen und Mädchen der Klasse 5bF mit der richtigen Formel für den Anhalteweg.

Selbstversuche fördern Verständnis

Verkehrserziehung ist fester Bestandteil des Unterrichts an der Vogelsbergschule. Immer mit Beginn des neuen Schuljahrs ist Ulrich Heuser vom ADAC zu Gast an der Gesamtschule, um die neuen Fünftklässler über die Gefahren im Straßenverkehr zu informieren.

ganztägig Couragiertes Schulfest @ Schulhof
Couragiertes Schulfest @ Schulhof
Jun 26 ganztägig
Aus Anlass es Beitrittes zum Netzwerk „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“. Genauere Planung läuft noch. Beiträge (Spiele, Speisen, Spaß…) gewünscht!
ganztägig Sommerferien
Jun 29 – Aug 11 ganztägig