Winter im Vogelsberg

Für die kommenden Tage ist für den Vogelsberg Winterwetter vorhergesagt.

Gegebenenfalls wäre auch an eine verspätete Anfahrt zur zweiten Stunde zu denken.

Grundsätzlich sollten Schülerinnen und Schüler, deren Bus sie nach 15min nicht an der Bushaltestelle abgeholt hat, wieder nach Hause gehen.

Monats-Archive: September 2014

VERKEHRSERZIEHUNG: Fünftklässer über Gefahren informiert

?????????????????????????????????????????????Die Jungen und Mädchen der Klasse 5bF mit der richtigen Formel für den Anhalteweg.

Selbstversuche fördern Verständnis

Verkehrserziehung ist fester Bestandteil des Unterrichts an der Vogelsbergschule. Immer mit Beginn des neuen Schuljahrs ist Ulrich Heuser vom ADAC zu Gast an der Gesamtschule, um die neuen Fünftklässler über die Gefahren im Straßenverkehr zu informieren.

ganztägig Pädagogischer Tag
Pädagogischer Tag
Das Kollegium arbeitet in Arbeitsgruppen an der pädagogischen Entwicklung der Schule. Schülerinnen und Schüler haben unterrichtsfrei, werden aber mit Arbeitsaufträgen für zu Hause versorgt.
ganztägig Faschingsdienstag
Faschingsdienstag
Mrz 5 ganztägig
Klassen 5-7: 1.-6. Stunde Faschingsturniere. Klassen 8-10: 2.-5. Stunde Unterricht nach Plan.