ACHTUNG: Nach den Osterferien vorübergehende Änderung auf Schulbuslinie VB65

(Rudingshain, Ulrichstein…)!

Näheres HIER!

AKTUALISIERUNG: durch den geänderten Fahrzeugeinsatz aufgrund des aktuell gültigen Baustellenfahrplans der Linie VB-65, ist der Bus zum Schulstandort Schotten (1. Stunde) stark ausgelastet.
Obwohl bisher alle Schüler befördert werden konnten, würden wir trotzdem gerne die betroffene Fahrt (VB-65/007) entlasten.

Ab sofort wird daher kurz nach dem planmäßigen Bus (ab 7:15 Uhr) ein zweiter Bus von Götzen zur Gesamt- und Grundschule in Schotten fahren.

Monatsarchive: April 2014

Sanierung und ein Neubau

Voraussichtlich fast zwölf Millionen Euro Kosten / Förderstufe wird abgerissen / Baubeginnn noch unklar

Die Vogelsbergschule wird grundlegend saniert. Der Vogelsbergkreis als Schulträger hatte vergangenes Jahr ein Sanierungskonzept in Auftrag gegeben, das jetzt die Architektin Tanja Dickert vom Planungsbüro „smp“ aus Oestrich-Winkel in den zuständigen Ausschüssen des Kreistages in Lauterbach vorstellte.

????????????????????????Foto: Auf der asphaltierten Fläche des Schulhofs wird ein zweistöckiger Neubau mit nach jetzigem Planungsstand zwölf Klassenräumen entstehen.

.

ganztägig Couragiertes Schulfest @ Schulhof
Couragiertes Schulfest @ Schulhof
Jun 26 ganztägig
Aus Anlass es Beitrittes zum Netzwerk „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“. Genauere Planung läuft noch. Beiträge (Spiele, Speisen, Spaß…) gewünscht!
ganztägig Sommerferien
Jun 29 – Aug 11 ganztägig