Winter im Vogelsberg

Für die kommenden Tage ist für den Vogelsberg Winterwetter vorhergesagt.

Gegebenenfalls wäre auch an eine verspätete Anfahrt zur zweiten Stunde zu denken.

Grundsätzlich sollten Schülerinnen und Schüler, deren Bus sie nach 15min nicht an der Bushaltestelle abgeholt hat, wieder nach Hause gehen.

Monats-Archive: April 2014

Sanierung und ein Neubau

Voraussichtlich fast zwölf Millionen Euro Kosten / Förderstufe wird abgerissen / Baubeginnn noch unklar

Die Vogelsbergschule wird grundlegend saniert. Der Vogelsbergkreis als Schulträger hatte vergangenes Jahr ein Sanierungskonzept in Auftrag gegeben, das jetzt die Architektin Tanja Dickert vom Planungsbüro „smp“ aus Oestrich-Winkel in den zuständigen Ausschüssen des Kreistages in Lauterbach vorstellte.

????????????????????????Foto: Auf der asphaltierten Fläche des Schulhofs wird ein zweistöckiger Neubau mit nach jetzigem Planungsstand zwölf Klassenräumen entstehen.

.

ganztägig Pädagogischer Tag
Pädagogischer Tag
Das Kollegium arbeitet in Arbeitsgruppen an der pädagogischen Entwicklung der Schule. Schülerinnen und Schüler haben unterrichtsfrei, werden aber mit Arbeitsaufträgen für zu Hause versorgt.
ganztägig Faschingsdienstag
Faschingsdienstag
Mrz 5 ganztägig
Klassen 5-7: 1.-6. Stunde Faschingsturniere. Klassen 8-10: 2.-5. Stunde Unterricht nach Plan.